MENU
チョッパー
解凍スペースが確保しづらい現場でのグラインダー処理や後処理で気温上昇を望まない商品など、負荷の高い低温原料に対応します。弊社の-20℃に対応したフレーカー(F-253A)で処理したフレーク原料をそのまま投入可能です。
フレーク状の肉(冷凍) | ミンチ肉 |
型式 | GM-F2 |
ヘッド部仕様 | 一段挽き #42相当(リング式) (低温仕様専用プレート) シリンダー凍結防止ジャケット式 |
動力三相200V | フィードスクリュー:11kW パドル:0.4kW |
能力 | 600kg/H ※1 |
フィードスクリュー回転数(50/60Hz) | 77.4/78.0rpm |
パドル回転数(50/60Hz) | 12.1/14/5rpm |
処理温度 | -15℃~ |
タブ容量 | 80L |
遮断器容量 | 三相200V 75A |
電源ケーブル | 長さ:5m 太さ:14平方mm プラグ:なし |
エアー源 (自動ボンコレ仕様時) | 空気圧:0.5MPa以上1.0MPa以下 消費量:50L/min 接続ねじ径(推奨):R1/2 |
水源 (シリンダー凍結防止用) | 水圧:一般水道圧程度(0.2MPa以上) 消費量:1L/min程度 接続ねじ径(推奨):R1/2 |
機械の重量(kg) | 730 |
オプション | アウトサイド自動ボンコレ |
製品カタログ